Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger

¡Bienvenidos a un festín de sabores! Hoy te traemos una receta que combina lo mejor de la carne de ternera con una originalidad que sorprenderá a todos: ¡Brochetas de ternera a la plancha acompañadas de piruletas de cebolla, todo preparado a la perfección en la parrilla Traeger! Imagina la jugosidad de la carne marinada, el toque ahumado de la parrilla y el crujido dulce de las cebollas caramelizadas en forma de piruleta. Esta receta no solo es un deleite visual, sino que también es una explosión de sabores que hará que tus reuniones al aire libre sean memorables. Prepara tus utensilios de cocina y acompáñanos en esta deliciosa aventura culinaria que elevará tu parrillada al siguiente nivel. ¡Vamos a encender esos fogones!

Para una cena sencilla entre semana, elegir carne preparada con anticipación puede reducir en gran medida el trabajo de preparación. Para esta cena que tuvimos recientemente, compramos un lote de brochetas de carne de Snake River Farms, que vienen en un juego de cuatro. Se ensartan generosos trozos de filete en brochetas de madera y están listos para asar en casa. Preparamos un delicioso plato de brochetas de carne de res marinadas a la parrilla Traeger con vino tinto y paletas de cebolla balsámica; estoy seguro de que su familia también lo disfrutará.

Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger
Brocheta de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger

LAS CENAS SENCILLAS Y RÁPIDAS SON CLAVE

Con el año escolar en pleno apogeo y lidiando con nuestros animados gemelos de un año, nuestro enfoque para cenas fáciles y rápidas entre semana es más importante que nunca. Las cosas están un poco locas en nuestra casa y preparar la cena para los cuatro puede parecer una tarea hercúlea.

Afortunadamente, hay muchas maneras de acortar el proceso de preparación de comidas caseras, en particular reduciendo el tiempo de preparación para que la cena pueda estar en la mesa en menos de una hora. Un consejo para agilizar la cena es comprar los ingredientes ya listos, así solo tendrás que sazonarlos o marinarlos y cocinarlos.

Definitivamente puedes encontrar kebabs/brochetas prefabricadas llenas de carne y verduras en tu supermercado local. Si bien son sabrosos y generalmente quedan excelentes, debo tener en cuenta que la carne y las verduras con las que se ensartan a menudo se cocinan en diferentes tiempos y temperaturas y, por lo tanto, pueden producir resultados inconsistentes.

En lugar de elegir brochetas con una mezcla de carne y verduras, recomiendo elegir brochetas solo con carne y brochetas separadas con verduras. Puedes sazonar/marinar las brochetas para que combinen con el plato y cocinarlas perfectamente en lugar de mediocres. Créeme, valdrá la pena.

BROCHETAS

Usamos un kit para esta receta. brochetas de carne preparadas de Snake River Farms. Al principio no estábamos seguros de lo que eso significaba, pero descubrimos que brochetas son sólo otro término para referirse a las brochetas.

Brochette es una versión de la palabra francesa que significa «brocheta» y es simplemente un término elegante para la carne en brocheta. En nuestro caso, se trataba de trozos de filete perfectamente cortados, ensartados en brochetas de madera y de tamaño uniforme. También podrías llamarlos brochetas, kebabs o brochetas. No importa cómo los llames, son deliciosos.

Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger
Marinar brochetas

Piruletas con cebolla morada

Para acompañar nuestras brochetas de ternera hemos preparado una guarnición fácil y divertida que combina muy bien con las brochetas de carne a la brasa. Todo lo que necesitas hacer es marinar unas cuantas rodajas gruesas de cebolla morada en una salsa balsámica, enhebrarlas en una brocheta de madera y asarlas junto a las brochetas hasta que estén tiernas y ligeramente carbonizadas.

El nombre de piruleta proviene de su apariencia: grandes círculos de cebolla en un palo. Pero en muchos sentidos, el nombre piruleta también refleja lo deliciosas y dulces que se vuelven las cebollas cuando se preparan de esta manera. ¡No vas a creer lo buenos que son!

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Brochetas de ternera preparadas (o trozos de filete y brochetas de madera)
  • vino tinto
  • chalotes
  • Ajo
  • Mi condimento Garlic Junkie
  • romero
  • aceite de oliva
  • cebollas rojas
  • Aderezo balsámico para ensalada
Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger
Ingredientes para brocheta de ternera a la parrilla

POR QUÉ FUNCIONA COCINAR SPRAY DE CARNE EN EL TRACKER

Con el Parrillas TraegerPuedes preparar comida caliente y rápidamente y lograr resultados sorprendentes. Debido a que el calor lo generan los pellets de madera, cada bocado de la comida tiene un toque de sabor a madera.

Por supuesto, puedes cocinar esto en una parrilla de gas o carbón, solo asegúrate de tener dos zonas de calor mientras asas para evitar destellos. Pero pronto verás que estas brochetas de carne a la parrilla con paletas de cebolla Traegered realmente quedan mejor en Traeger. ¡Pruébalo y cuéntame qué te parece!

Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger
Brochetas y cebollas a la parrilla

PASO A PASO

  • Desempaque las brochetas preparadas o móntelas usted mismo ensartando trozos de filete del mismo tamaño en brochetas de madera.
  • Prepara la marinada en un sartén Cambro o en un plato de 8×13.
  • Picar finamente las chalotas.
  • Triturar y presionar el ajo.
  • Combine el vino, las chalotas, el ajo, el condimento Garlic Junkie, el romero y el aceite de oliva en una sartén.
  • Mezclar bien con un batidor.
  • Coloque las brochetas en la marinada y déles la vuelta para cubrirlas.
  • Cubra el molde y colóquelo en el refrigerador durante al menos 30 minutos (hasta 4 horas).
  • Con un cuchillo afilado, corte con cuidado las cebollas rojas en 4-6 aros gruesos. Deben tener al menos 2 cm de espesor.
  • Coloque una rodaja sobre una tabla de cortar y perfore con cuidado al menos la mitad de la cebolla con una brocheta de madera.
  • Repita con las cebollas restantes.
  • Coloque las cebollas en una bolsa ziplock y cubra con aderezo balsámico para ensalada. Voltee la bolsa para taparla y sellarla.
  • Precalienta tu parrilla Traeger a 450° 45 minutos antes de comer.
  • Coloca una sartén de hierro fundido sobre la parrilla y deja que se caliente mucho (unos 15 minutos).
  • Saca la carne y la cebolla del frigorífico y retira las brochetas de la marinada.
  • Coloque las brochetas sobre una toalla de papel para absorber el exceso de marinada de vino.
  • Rocíe una fina capa de aceite de cocina sobre la sartén de hierro fundido caliente.
  • Luego coloca las brochetas de carne en la parrilla caliente y déjalas cocinar durante unos 5 minutos por cada lado.
  • Coloque las paletas de cebolla en la parrilla y cocine hasta que estén caramelizadas y suaves, aproximadamente 5 minutos por cada lado.
  • Sacar las brochetas cuando la temperatura interna de la carne alcance los 130°C.
  • Colóquelo en un plato y cúbralo sin apretar con papel de aluminio.
  • Sal ligeramente las brochetas y sírvelas con salsa de rábano picante a la pimienta negra y paletas de cebolla morada.

Recetas similares a Brochetas de ternera a la plancha y piruletas de cebolla frita

Las brochetas son una forma divertida y diferente de servir la comida. Puedes prepararlo con una variedad de proteínas diferentes y obtener excelentes resultados. Las brochetas son perfectas para una fiesta, como aperitivo o como alimento que se puede transportar y comer fácilmente, o para una cena elegante.

Aquí hay algunos platos similares a la brocheta de ternera a la parrilla con paletas de cebolla elaborada en Traeger:

  • Brochetas de pollo tropicales
  • Brochetas de desayuno
  • camarones cajún
  • Brochetas de frutas
  • Filete marinado con trufa
  • Filete de falda marinado

Productos utilizados en este plato:

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Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger

Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla Traeger

Brochetas de ternera a la plancha con piruletas de cebolla TraegerSuscribir

Se ensartan tiernos trozos de carne en brochetas y se marinan en una sabrosa combinación de vino tinto y especias. Estas brochetas de carne a la parrilla, calientes y rápidas en el Traeger junto con cebollas rojas marinadas, son una fantástica cena entre semana.

tiempo de preparación 10 minutos
tiempo de cocción 15 minutos
tiempo de marinado 30 minutos
tiempo total 55 minutos

Curso Carne de res, plato principal
Cocina Americano

porciones 2

equipo

  • parrilla traeger
  • sartén o tazón
  • prensa de ajo
  • Cuchillo y tabla de cortar
  • Bolsa con cierre hermético

Ingredientes

  • 1 libra brochetas de carne preparadas o trozos de filete y brochetas de madera
  • 2 tazas vino tinto seco
  • 1 chalota pequeña
  • 2 clavo Ajo
  • 2 cucharada Especias adictas al ajo
  • 1 cucharilla romero
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 1-2 cebollas rojas grandes
  • 1 taza Aderezo balsámico para ensalada

Instrucciones

  • Haz las brochetas o desempaqueta las preensambladas que compraste.
  • Preparar la marinada en un sartén Cambro o fuente de 8×13
  • Cortar finamente las chalotas
  • Triturar y presionar el ajo.
  • Combine el vino, las chalotas, el ajo, el condimento Garlic Junkie, el romero y el aceite de oliva en una sartén.
  • Coloca las brochetas en la marinada y voltea hasta que estén
  • Cubra la cacerola y colóquela en el refrigerador durante al menos 30 minutos y hasta 4 horas.
  • Con un cuchillo, corte con cuidado las cebollas moradas en aros de al menos 2 cm de grosor.
  • Coloque una rodaja de cebolla sobre la tabla de cortar e inserte con cuidado una brocheta de madera en la cebolla hasta que llegue al menos a la mitad.
  • Repita con las cebollas restantes.
  • Coloque las cebollas en una bolsa ziplock y agregue el aderezo balsámico para ensalada, revolviendo hasta que las cebollas estén cubiertas.
  • Guarde las cebollas marinadas en el refrigerador hasta que estén listas para cocinar.
  • Precalienta tu parrilla Traeger a 450° 45 minutos antes de comer.
  • Coloque una sartén de hierro fundido en la parrilla y déjela calentar mucho, aproximadamente 30 minutos.
  • Saca la carne y la cebolla del frigorífico y retira las brochetas de los adobos.
  • Coloque la carne sobre una toalla de papel para absorber el exceso de marinada de vino.
  • Rocíe aceite de cocina sobre la sartén de hierro fundido caliente.
  • Coloque las brochetas de carne en la parrilla caliente y déjelas cocinar durante unos 5 minutos por lado.
  • Coloque las paletas de cebolla en la parrilla y cocine hasta que estén caramelizadas y suaves, aproximadamente 5 minutos por lado.
  • Retire todas las brochetas cuando la temperatura interna de la carne alcance los 130°C.
  • Coloque las brochetas en un plato y cúbralas sin apretar con papel de aluminio.
  • Sal ligeramente las brochetas y sírvelas con salsa de pimienta negra y rábano picante (ver nota) y polos de cebolla morada.

Notas

Para una salsa rápida, prepare esta salsa de rábano picante y pimienta negra:

Crema agria, mayonesa y rábano picante en partes iguales. Añade un chorrito de salsa picante, el zumo de medio limón y sal al gusto. Luego agrega una cantidad generosa de granos de pimienta recién molidos. Sazone al gusto.

palabra clave Brocheta de pechuga de ternera, brochetas de ternera


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Brochetas de ⁣Ternera⁢ a‍ la Plancha con Piruletas de Cebolla Traeger

¡Bienvenidos a un festín de sabores! Esta receta combina⁤ lo mejor de la carne de ternera⁤ con un toque de ‍originalidad que sorprenderá​ a⁣ todos. Prepárate para ⁣disfrutar de una⁢ cena deliciosa y rápida.

Tiempo de Preparación y Cocción

  • Tiempo de Preparación: ⁢10 minutos
  • Tiempo⁤ de Cocción: 15 minutos
  • Tiempo de ⁣Marinado: 30 minutos
  • Tiempo Total: ⁣55 minutos

Ingredientes

  • 1 libra ‌de brochetas de carne preparadas‌ o trozos de⁣ filete y brochetas de madera
  • 2 tazas de vino tinto seco
  • 1 chalota pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de especias ‍adictas al ajo
  • 1 cucharadita de ​romero
  • 1/4 taza ⁣de aceite de oliva
  • 1-2 cebollas rojas grandes
  • 1 taza de aderezo balsámico para ensalada

Instrucciones

  1. Desempaqueta ⁣las ​brochetas preparadas o ensártalas tú‍ mismo con trozos de filete del mismo tamaño.
  2. Prepara la marinada en un sartén⁣ Cambro o‍ en una fuente de ‌8×13.
  3. Corta finamente las chalotas y‍ tritura los‌ dientes de ajo.
  4. Combina el vino, chalotas, ajo, condimento⁣ Garlic Junkie, romero y aceite de oliva en el⁤ sartén. Mezcla bien.
  5. Coloca las brochetas en la marinada⁤ y cubre. Refrigera durante‍ al​ menos 30 minutos.
  6. Corta‍ las cebollas rojas en aros gruesos. ‍Ensártalas‍ en brochetas de madera y marina con aderezo‍ balsámico.
  7. Precalienta⁣ la parrilla Traeger a 450°F (230°C) durante 45 minutos.
  8. Coloca las brochetas de carne y las ​cebollas marinas en la parrilla. Cocina durante 5 minutos por cada lado hasta que‍ alcancen la temperatura interna de 130°F (54°C).
  9. Sírvelos con ​salsa de rábano picante a la ‍pimienta negra y disfruta.

Preguntas​ Frecuentes (FAQs)

¿Puedo usar otra⁣ proteína en lugar de ternera?

¡Por supuesto! Esta receta es muy ⁤versátil y puedes usar pollo,⁤ cerdo o incluso pescado, simplemente ajustando el tiempo de cocción ‌según la proteína elegida.

¿Cuánto tiempo ‌puedo‌ marinar las brochetas?

Puedes marinar las brochetas‌ hasta 4 horas. ‌Sin embargo, 30 minutos son suficientes ‌para que tomen ⁤un buen sabor.

¿Qué ⁣otros acompañamientos se ​recomiendan?

Las ⁣brochetas combinan ‌magníficamente con ensaladas frescas, arroz⁣ o incluso ⁢una guarnición de⁢ verduras asadas.

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