Champiñones salteados marinados en Blackstone

Los champiñones salteados son un verdadero deleite para el paladar, y cuando se marinan en una exquisita mezcla de sabores, se convierten en un plato irresistible. En este artículo, te invitamos a descubrir cómo preparar unos deliciosos champiñones salteados marinados en Blackstone, una técnica que realza su sabor y textura de manera sorprendente. Imagina el aroma tentador que inunda tu cocina mientras estos pequeños guerreros del sabor se doran a la perfección. Ya sea como guarnición o como plato principal, esta receta sin duda se ganará un lugar especial en tu mesa. ¡Prepárate para impresionar a tus invitados y deleitarte con cada bocado!

piedra negra Champiñones marinados ¡Son una de las guarniciones más fáciles que puedes preparar y son tan frescas, brillantes y terrosas! Los servimos sobre un chuletón, pero saben igual de bien solos, en tortilla o mezclados con pasta.

Champiñones salteados marinados en Blackstone

Receta de champiñones marinados y salteados

Sólo descubrí mi amor por los champiñones más tarde, como ocurre con la mayoría de los alimentos que son mis favoritos hoy en día. Crecí como el típico “no me gusta esto” que odia los hongos y me ofendía un poco si podía detectar crema de champiñones en algo, y todos sabemos lo poco que eso refleja realmente el sabor de los “champiñones”.

No sabía nada, y diablos, todavía sé muy poco en comparación con un micólogo real (simplemente únete a un grupo de recolección de hongos en Facebook, ya lo verás), pero “hongo” en realidad no es un gusto en absoluto. Hay muchas variedades diferentes de hongos comestibles y pueden tener sabores muy diferentes. El fin de semana pasado pude probar Chicken of the Woods por primera vez y habría apostado dinero real a que lo que estaba comiendo era pollo.

Y no en el tono insulso de “todo sabe a pollo”. Se veía y tenía la textura del pollo y adquirió tan bien los sabores con los que se cocinó que diría que incluso tenía MÁS sabor que el pollo.

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Champiñones salteados marinados en Blackstone

Lista de compras de champiñones marinados salteados

Esta receta no se hizo con porling de azufre. Usamos hongos Shimeji, que son originarios de la cocina japonesa pero que se pueden usar en una variedad de platos diferentes. (Nota al margen: echa un vistazo Publicación de Jaden’s Steamy Kitchen sobre los hongos japoneses si quieres saber más. ¡Son increíbles!)

Champiñones salteados marinados en Blackstone

Aquí te dejamos una lista de los ingredientes que necesitarás para preparar este plato. No hay muchos y probablemente ya tengas la mayoría en tu despensa.

  • Hongos
  • vinagre de vino tinto
  • sal y pimienta
  • manteca
Champiñones salteados marinados en Blackstone

Cómo hacer champiñones salteados marinados en adobo Blackstone

Esta es solo una descripción general para que pueda ver en qué se está metiendo realmente aquí. Si cocinas, debes utilizar la receta completa que se encuentra al final de la página.

1

Mezcla

Coloque los ingredientes de la marinada en un tazón y revuelva hasta que estén bien combinados. Agregue los champiñones y revuelva hasta que estén cubiertos uniformemente.

2

Precalentar la piedra negra

El fuego medio es perfecto, ¡pero no escatimes en el tiempo de precalentamiento! Espere unos buenos 10 a 15 minutos antes de siquiera pensar en cocinar.

3

Cocinar

Una vez que su Blackstone (o sartén de hierro fundido) esté precalentada, aplique una fina capa de aceite y luego coloque los champiñones y la marinada restante en la superficie de cocción. Déjalos freír durante 2-3 minutos, luego dales la vuelta y fríelos por el otro lado durante otros 2-3 minutos.

4

Disfrutar

¡Cómelo como guarnición, colóquelo sobre un filete o revuélvalo en una tortilla!

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Champiñones salteados marinados en Blackstone

¿Puedes utilizar otro tipo de champiñones para esta receta?

¡En todo caso! Esta marinada va muy bien con la mayoría de setas que puedes comprar en el supermercado. Sin embargo, recomendaría cortarlos un poco si son grandes.

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Champiñones salteados marinados en Blackstone

Los champiñones marinados y salteados combinan muy bien con…

¡Bife!

Puedes encontrar todos los míos aquí. Recetas de bistec aquí. Algunos de mis favoritos personales son míos. Traeger T-Bone y eso Filet Mignon con Camarones.

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Champiñones salteados marinados en Blackstone
Rinde: 6 porciones

Champiñones marinados y salteados

Esta sencilla guarnición consiste en pequeños champiñones marinados en vinagre y especias y salteados en mantequilla.

tiempo de preparación 10 minutos
tiempo de cocción 5 minutos
tiempo total 5 minutos

Ingredientes

  • 4 onzas de champiñones
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla

Instrucciones

  1. Separar los champiñones si es necesario. Espolvorea con sal y pimienta y vierte sobre el vinagre de vino tinto. Revuelva hasta que se haya absorbido la mayor parte del líquido.
  2. Precalienta tu sartén de hierro fundido o plancha Blackstone a fuego medio-alto. Agrega la mantequilla a la sartén caliente y deja que se derrita. Una vez derretidos, agregue los champiñones a la superficie de cocción.
  3. Deje que los champiñones se cocinen tapados durante 2-3 minutos. Retire la tapa y revuelva. Cocine tapado por otros 2-3 minutos.
  4. Retirar y servir caliente.

Notas

*Usamos SETAS HON-SHIMEJI, pero si no las encuentras, también puedes utilizar setas ostra pequeñas, setas enoki u otras variedades disponibles en el supermercado. Sugeriría picarlos una o dos veces si usa champiñones más grandes.

Productos recomendados

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Información nutricional:

Producir:

6

Tamaño de la porción:

1

Cantidad por ración: Calorías: 40Grasa total: 4gGrasas saturadas: 2gGrasas trans: 0gGrasas insaturadas: 1gColesterol: 10 mgSodio: 119 mgCarbohidratos: 1gFibra: 0gAzúcar: 0gProteína: 0g

La información nutricional proporcionada aquí es sólo una estimación.

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Champiñones Salteados Marinados en Blackstone







Los​ champiñones salteados ⁣son un verdadero⁢ deleite para el paladar, y cuando ⁢se marinan en una exquisita mezcla de⁤ sabores, se ‍convierten en un plato irresistible. En este artículo, ⁤te invitamos a descubrir cómo preparar unos deliciosos ​champiñones salteados marinados‍ en Blackstone, una técnica que realza su ‌sabor ⁤y textura⁤ de ⁣manera sorprendente.



Imagina el aroma tentador que inunda tu cocina mientras estos pequeños guerreros del sabor se doran a la perfección. Ya sea como guarnición​ o como plato principal, esta receta sin duda se ganará ⁣un lugar especial en tu mesa. ¡Prepárate para impresionar a tus invitados y deleitarte con cada bocado!









Tiempo de Preparación



10 minutos





Tiempo de ​Cocción



5 minutos





Tiempo Total



15 minutos









Ingredientes





  • 4 onzas de champiñones


  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto


  • 1/4 cucharadita de sal


  • 1/4 cucharadita de pimienta


  • 2 cucharadas ‍de mantequilla










Cómo⁢ Preparar ⁢Champiñones Salteados Marinados en Blackstone





  1. Mezcla: Coloca los⁤ ingredientes de la marinada en‍ un tazón y revuelve hasta que estén bien combinados. Agrega los champiñones y revuelve hasta que estén cubiertos uniformemente.


  2. Precalentar la Blackstone: El fuego medio es perfecto, ¡pero no escatimes en el tiempo de⁣ precalentamiento! Espera unos‌ buenos 10 a 15 minutos antes ‌de​ cocinar.


  3. Cocinar: ​ Una vez que tu Blackstone esté precalentada, ⁢aplica una fina capa de aceite y coloca ⁢los champiñones y ​la marinada restante en la superficie de cocción. Déjalos freír durante 2-3 minutos, luego⁣ dales ‍la vuelta⁣ y fríelos por el otro lado durante⁢ otros 2-3 minutos.


  4. Disfrutar: ¡Cómelo como guarnición, colócalo sobre ⁣un ‌filete o revuélvelo en una tortilla!










Preguntas Frecuentes (FAQs)



¿Puedo usar ‌otros tipos⁣ de champiñones para esta receta?



¡Sí! Esta ‍marinada va muy bien⁤ con la⁣ mayoría de champiñones que puedes comprar en el supermercado. Sin embargo, recomendaría cortarlos un poco si son grandes para asegurarte de que se ​cocinen de manera uniforme.





¿Qué otros platos acompañan bien a los champiñones ‌salteados?



Los champiñones marinados​ y salteados combinan perfectamente con una variedad de platos, como un delicioso bistec o salmón. También son una excelente​ adición a una ⁤tortilla o como acompañamiento en ⁤una cena especial.





¿Cuáles son‍ los beneficios de los champiñones?



Los champiñones son un⁣ alimento bajo‌ en calorías y ‌rico en ⁤nutrientes. Son una buena fuente de antioxidantes, vitaminas del grupo B, y minerales como el selenio. Además, aportan un sabor umami​ que realza los platillos.









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5 comentarios en «Champiñones salteados marinados en Blackstone»

  1. EcoloplusL: ¡Coincido totalmente, chicos! Yo también me volví loco cuando probé los champiñones en la Blackstone, les agregué un poco de salsa de soya y jengibre y el resultado fue espectacular. Es genial cómo la parrilla transforma todo, y esos sabores se mezclan de una manera tan rica. ¡Ya quiero hacer otra tanda!

  2. Letourditm: ¡Qué rico suena todo esto! A mí me pasó algo similar la última vez que hice champiñones en la Blackstone, les añadí un toque de limón y un poco de pimienta, y créanme, ¡no sobró ni uno! Es increíble cómo los sabores se intensifican. Ya estoy listo para experimentar con esta receta. ¡Vamos a darle!

  3. Lorence: ¡Totalmente de acuerdo, Mathias! A mí también me fascinan los champiñones, y la última vez que los hice en mi Blackstone, les puse un poco de ajo y perejil. Te juro que quedaron para chuparse los dedos. Me encanta cómo la parrilla resalta todos los sabores. ¡Ya me estoy emocionando por hacerlos de nuevo!

  4. ¡Guau, me encanta la idea de los champiñones salteados marinados en Blackstone! Yo una vez los preparé a la parrilla y el sabor quedó increíble. Además, el ahumado les da un toque especial que los hace irresistibles. Definitivamente tengo que probar esta receta, suena deliciosa.

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