Esta receta fácil se hace directamente en el Traeger y utiliza carne asada sazonada con una sabrosa mezcla de especias, ahumada, estofada, desmenuzada y luego apilada sobre una pila de patatas fritas con todos los ingredientes para la mía. Nachos con carne deshebrada ahumada.


Receta de nachos de carne desmenuzada ahumada
Los nachos son una de las mejores comidas de bar que existen, especialmente si los cocinas “bien” y haces nachos planos en capas en lugar de una pila alta y gigante en la que la mayoría de las patatas fritas ni siquiera están untadas con un trozo de queso. No hagas eso.
Me gusta prepararlos para la cena porque es muy fácil y cada uno puede hacer su propio producto final. Tenemos algunos niños que odian el cilantro, algunos a quienes ni se les ocurriría probar la crema agria, otros que SÓLO quieren carne y queso, etc. Esto puede complicar la cena, por decir lo menos.
¡Con nachos no! Si te gusta mucho lo salvaje, también puedes encargarlo tú mismo.
Consigue todo lo mio Recetas fáciles de Traeger ¡Aquí!


Lista de compras de nachos de carne ahumada
¿Se pregunta si necesita ir a la tienda? Aquí está la lista de elementos que necesitará para esta receta. Puede encontrar las cantidades exactas en la tarjeta de recetas imprimible al final de la publicación.
carne de res en rodajas
- Rosbif
- Frote de ajo y chipotle*
- Cerveza
- Incubar chiles
- Salsa El Pato Jalapeño
Dios mío
- chips de tortilla
- queso rallado
- aceitunas negras *opcional
- Jalapeños *opcional
- cCrea agria
- salsa
- guacamole
- cilantro
Descubre el nuestro Recetas de rosbif sobrante ¡Aquí!


Cómo hacer increíbles nachos de carne desmenuzada
Esta es solo una descripción general para que pueda ver en qué se está metiendo realmente aquí. Si cocinas, debes utilizar la receta completa que se encuentra al final de la página.
1
Fumalo
3-4 horas en tu ahumador son suficientes. Me gusta ejecutarlo a unos 200° para esta parte.
2
Hora de estofar
El rosbif tarda mucho en quedar tierno y quebradizo, así que prepárate para un tiempo de cocción prolongado. El tiempo que demore esto depende de su carne, el clima, si Mercurio está retrógrado y, lo más importante, con qué frecuencia abre la parrilla.
Puede hacer esto en un horno holandés en su parrilla o, para obtener un sabor ligeramente menos ahumado a leña en el resultado final, en una olla de cocción lenta, Instant Pot, horno o incluso en su estufa, estilo asado.
3
jirones
Tan pronto como el asado haya alcanzado unos 204 grados y esté tierno y quebradizo al pincharlo con un tenedor, Garras de carne y empieza a tirar. Asegúrese de quitar los trozos grasosos o poco apetecibles.
4
Carga los nachos
Patatas fritas, queso, carne, queso, más patatas fritas, más queso, más carne, más queso. Sabes. Luego mételo en el horno o colócalo nuevamente en la parrilla a 350 para que se derrita.
5
Adorne y sirva
Nos gusta la crema agria, la salsa y el guacamole, pero la gente puede volverse loca y comer más si le apetece.
Consigue el nuestro 75 recetas IMPORTANTES de Traeger aquí!


¿Qué más deberías servir con nachos?
Estos nachos son una comida por sí solos, pero si quieres preparar un buffet más grande, ¡aquí tenemos excelentes opciones para ti!
Salsa Verde Ahumada Sería un buen comienzo. ¡Vierte un poco sobre tus nachos para darle un toque especial!
Maíz Blackstone al estilo mexicano (de la mazorca) es como el elote, estilo cazuela.


Preguntas frecuentes sobre los nachos de carne deshebrada ahumada
¿Cuál es la mejor forma de almacenar los restos de comida?
Prepara solo tantos nachos como puedas comer a la vez. En su forma final, los nachos no duran mucho. Sin embargo, la carne asada desmenuzada se conserva muy bien si la guardas por separado.
¿Cómo se deben recalentar las sobras?
¡El mejor lugar para esto es el horno! Simplemente cubra sus nachos con la carne sobrante, cúbralos con queso y póngalos en el horno o en la parrilla hasta que la carne esté caliente y el queso se derrita.
¿Puedes utilizar otro corte de carne como sustituto?
¡Seguro! Aquí es adecuado cualquier rosbif que se pueda picar fácilmente. Definitivamente, mi favorito es la paleta de res, pero puedes cubrirla fácilmente con un poco de pechuga o bistec sobrante.
Más recetas con ternera estofada
Chuck Roast es probablemente mi corte de carne favorito, simplemente por su versatilidad. ¡Puedes hacer MUCHAS cosas con él! A continuación se muestran solo algunas de las recetas de carne molida del sitio, pero eso no es todo. Chuck Roast también es excelente para Traeger Pot Roast, Poor Man’s Burnt Ends, Chuck Roast Stroganoff, tacos de birria de res, Mississippi Pot Roast, carne de res ahumada y desmenuzada a la barbacoa y mucho más.










Nachos con carne deshebrada ahumada
La carne tierna y ahumada se amontona sobre chips de tortilla y se cubre con todo tipo de aderezos. Todo está terminado de cocinarse en la parrilla de pellets para obtener quizás el mejor plato de nachos de todos los tiempos.
Ingredientes
carne de res en rodajas
- 3 libras de carne asada
- 4 cucharadas Frote de ajo y chipotle*
- 1 botella de cerveza
- 16 onzas de chiles Hatch encurtidos
- 1 lata de 7,75 onzas de salsa jalapeño El Pato
Dios mío
- 1 bolsa grande de chips de tortilla (a nosotros nos gustan las juanitas)
- 6 tazas de queso rallado (mezcla mexicana, Colby Jack)
- 1 taza de aceitunas negras
- 2 jalapeños, sin semillas y rebanados (opcional)
- cCrea agria
- salsa
- guacamole
- cilantro
Instrucciones
- Unte el asado con la mezcla de especias y colóquelo en su parrilla de pellets o ahumador a 200°C.
- Ahuma el asado durante 3-4 horas.
- Coloque el asado en una olla y vierta la cerveza, los chiles y la salsa de jalapeño. Deje estofar durante 3 a 4 horas o hasta que el asado esté tierno y se pueda caer al pincharlo con un tenedor. Puedes hacer esto en tu parrilla, en tu horno o en la estufa. Si tienes un Instant Pot, también puedes usarlo. Siempre que el asado pueda cocerse durante 3 o 4 horas, no importa mucho qué fuente de calor se utilice.
- Triture el asado y retire los trozos que no sean apetitosos.
- Tome una bandeja para hornear grande y cúbrala con papel de aluminio antiadherente. Coloque una fina capa de chips encima y cubra con mucho queso. Luego cubra con un poco de carne de res desmenuzada y los extras de su elección. Cubra con una capa o dos más de papas fritas, mucho queso y más carne de res ahumada desmenuzada.
- Hornee, sin tapar, en una parrilla de pellets, ahumador o horno a 350° durante unos 15 minutos, o hasta que el queso esté bien derretido y burbujeante y todo esté completamente caliente.
Notas
*Si no tienes aderezo de ajo y chipotle, pide un poco, pero si aún quieres hacerlo ahora, puedes usar una mezcla de ajo en polvo, sal, chipotle en polvo, pimienta, sal de apio y azúcar morena. También puedes usar cualquiera de tus aderezos mexicanos favoritos.
Productos recomendados
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Información nutricional:
Producir:
8Tamaño de la porción:
1Cantidad por ración: Calorías: 827Grasa total: 57gGrasas saturadas: 27gGrasas trans: 2gGrasas insaturadas: 25gColesterol: 226 mgSodio: 895 mgCarbohidratos: 14gFibra: 2gAzúcar: 4gProteína: 63g
La información nutricional proporcionada aquí es sólo una estimación.
Receta de Nachos de Carne Desmenuzada Ahumada
Los nachos son una de las mejores comidas de bar, sobre todo cuando se preparan en capas en lugar de ser una pila desordenada. Esta receta fácil utiliza carne asada ahumada y es perfecta para personalizar según los gustos de cada persona.
Ingredientes
- Para la carne:
– 3 libras de carne asada
– 4 cucharadas de frote de ajo y chipotle
– 1 botella de cerveza
– 16 onzas de chiles Hatch encurtidos
- 1 lata de 7,75 onzas de salsa jalapeño El Pato
- Para los nachos:
– 1 bolsa grande de chips de tortilla (se recomiendan Juanitas)
– 6 tazas de queso rallado (mezcla mexicana, Colby Jack)
– 1 taza de aceitunas negras (opcional)
– 2 jalapeños, sin semillas y rebanados (opcional)
– Crema agria
– Salsa
– Guacamole
– Cilantro
Instrucciones
- Preparar la carne:
– Unta la carne asada con la mezcla de especias y colócala en tu parrilla de pellets o ahumador a 200 °C. Ahúma la carne durante 3-4 horas.
– Una vez ahumada, coloca la carne en una olla y vierte la cerveza, los chiles y la salsa de jalapeño. Cubre la olla y deja estofar durante 3-4 horas, o hasta que la carne esté tierna y fácil de desmenuzar.
- Desmenuzar la carne:
– Cuando la carne esté lista, utiliza dos tenedores para desmenuzarla, asegurándote de retirar cualquier trozo graso o poco apetecible.
- Preparar los nachos:
– Toma una bandeja grande para hornear y cúbrela con papel de aluminio antiadherente. Coloca una fina capa de chips de tortilla en la base.
– Cubre con abundante queso, seguida de una capa de carne desmenuzada. Repite el proceso para crear varias capas (chips, queso, carne) según sea necesario.
- Hornear:
- Mete la bandeja en un horno precalentado a 175 °C (350 °F) o en la parrilla, hasta que el queso se derrita.
- Adornar y servir:
– Una vez que los nachos estén listos, adórnalos con tu elección de crema agria, salsa, guacamole, aceitunas, jalapeños y cilantro.
Sugerencias para acompañar
Estos nachos son una comida en sí misma, pero si deseas agregar más variedad, considera servir:
- Salsa verde ahumada por encima.
- Maíz al estilo mexicano.
Preguntas Frecuentes
- ¿Cómo almacenar las sobras?
– Prepara solo la cantidad que puedas comer a la vez, ya que los nachos no se conservan bien en su forma final. Sin embargo, la carne desmenuzada puede almacenarse por separado.
- ¿Cómo recalentar las sobras?
– La mejor manera es en el horno. Cubre los nachos con la carne sobrante y más queso, y calienta hasta que esté caliente y el queso se derrita.
- ¿Puedo usar otro corte de carne?
– ¡Por supuesto! Puedes usar cualquier corte que se desmenuce fácilmente, como paleta de res, pechuga o cualquier tipo de rosbif.
Disfruta de tus deliciosos nachos de carne desmenuzada ahumada en tu próxima reunión, ¡serán todo un éxito!