Pastel de Pastor Traeger Hasselback: Un Festín De Sabores a la Parrilla
Imagina un clásico reconfortante como el pastel de pastor, pero con un giro inesperado y lleno de sabor que sólo la parrilla Traeger puede ofrecer. En este artículo, te invitamos a descubrir la mágica combinación de la tierna carne, las verduras frescas y el cremoso puré de patatas, todo realzado con el característico ahumado que solo un ahumador de pellets puede lograr. Dile adiós a la cocina tradicional y prepárate para impresionar a tus amigos y familiares con un plato que no solo es un deleite para el paladar, sino también un espectáculo para los sentidos. Acompáñanos en esta aventura culinaria y aprende a preparar el Pastel de Pastor Traeger Hasselback que hará que todos en la mesa pidan más. ¡La cocina al aire libre nunca había sido tan deliciosa!
Enciende la parrilla porque hoy lo hacemos nosotros. Pastel de pastor Traeger Hasselback! Este abundante plato es rico en carne picada, salsa gravy y verduras y se cubre con patatas hasselback en lugar de puré de patatas. Es una versión excelente del pastel de pastor tradicional.
Pastel de pastor de Traeger con patatas Hasselback
Técnicamente, el Shepherd’s Pie está hecho con cordero. Lo sé. Pero no me dejes caer aquí. Probablemente sea más un pastel casero que un pastel de pastor, pero aquí en los EE. UU. estos términos se usan de manera bastante intercambiable. Si tienes cordero molido, puedes usarlo si lo prefieres. No estoy aquí para decirte qué hacer; Como siempre, os animo a experimentar. No puedo hacer una receta tal como está escrita para salvar mi vida, así que no me enojaré contigo si no puedes.
Si no tienes grill de pellet, también puedes hacer esta receta en el horno. Si tienes un ahumador o una parrilla de pellets, ¡deberías probarlo! Me encanta lo que hace un fuego de leña en cazuelas como esta. A temperaturas más altas no se percibe un sabor ahumado especialmente fuerte, pero sin duda se nota que se ha cocinado sobre leña. (Y sí, para los snobs fumadores, cocinar con pellets sigue siendo cocinar con leña).
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Lista de compras para el pastel de pastor Traeger Hasselback
¿Se pregunta si necesita ir a la tienda? Aquí está la lista de elementos que necesitará para esta receta. Puede encontrar las cantidades exactas en la tarjeta de recetas imprimible al final de la publicación.
- carne picada
- Cebolla
- Ajo
- palitos de apio
- Zanahorias
- hojas de tomillo
- hoja de laurel
- pasta de tomate
- salsa inglesa
- Harina para todo uso
- caldo de res
- caldo de res
- guisantes dulces
- maíz
- papas
- manteca
- Sal
- pimienta
- queso Cheddar
















Cómo hacer pastel de pastor de Traeger
Esta es solo una descripción general para que pueda ver en qué se está metiendo realmente aquí. Si cocinas, debes utilizar la receta completa que se encuentra al final de la página.
1
Precalentar
Precaliente su parrilla de pellets a 350 °F.
2
preparar el relleno
Prepara el relleno de tu pastel en la estufa.
3
desct
Corta las patatas entre dos palitos para hacer patatas hasselback.
4
Armar
Vierta el relleno en una sartén apta para parrilla. Nos gusta usar nuestra sartén de hierro fundido de 12 pulgadas. Coloca las patatas encima.
5
parrilla
Coloque la sartén en la bandeja y cocine a la parrilla durante aproximadamente una hora o hasta que las papas estén tiernas. Cubra con queso y cocine a la parrilla hasta que se derrita.
Nuestro Cartuchos de escopeta ahumados ¡Siempre bien recibido también!


Traeger Shepherd’s Pie Preguntas frecuentes
¿Cómo se guardan los restos de comida?
Conservar tapado en el frigorífico durante 3-4 días.
¿Cuál es la mejor manera de recalentar las sobras?
Estas sobras se pueden calentar muy bien en el microondas. Si no tiene microondas, también funciona bien en el horno, la freidora o la parrilla.
Sub cazuela de albóndigas Traeger


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Receta de pastel de pastor de Traeger Hasselback
¡Esta deliciosa versión de Shepherd’s Pie es un plato perfecto para el otoño! Abundante, abundante y absolutamente delicioso.
Ingredientes
- 1 1/2 libras de carne molida
- 1 taza de cebollas picadas
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 ramas de apio, cortadas en cubitos
- 2 zanahorias, peladas y picadas en trozos grandes
- 6 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de caldo de res
- 2 1/2 tazas de caldo de res
- 2 cucharaditas de hojas frescas de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de guisantes congelados
- 1 taza de maíz congelado o enlatado
- 2 libras de papas medianas a pequeñas
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 taza de queso cheddar, rallado
Instrucciones
- Precalienta tu Traeger a 350°.
- Cocine la carne, la cebolla y el ajo hasta que la carne ya no esté rosada. Agregue el apio y las zanahorias y cocine por 4 minutos.
- Agregue la pasta de tomate y la salsa inglesa y revuelva. Agrega la harina a la carne y luego agrega el caldo. Añade el tomillo y la hoja de laurel y cocina a fuego lento hasta que empiece a espesarse.
- Agregue los guisantes y el maíz y colóquelos en una sartén apta para parrilla de 2 cuartos o en una sartén de hierro fundido de 12 pulgadas.
- Coloque las patatas entre dos palitos y córtelas en palitos. Tenga cuidado de no cortar completamente. Cortar rodajas muy finas.
- Coloca las patatas alrededor del pastel de carne y unta con mantequilla derretida. Espolvorea con sal y pimienta.
- Colóquelas en la parrilla de pellets (o en el horno) y hornee por 1 hora, o hasta que las papas estén bien cocidas. Espolvorea con queso y continúa cocinando hasta que se derrita.
- Servir caliente con pan crujiente.
Notas
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Información nutricional:
Producir:
8Tamaño de la porción:
1Cantidad por ración: Calorías: 431Grasa total: 26gGrasas saturadas: 12gGrasas trans: 1gGrasas insaturadas: 11gColesterol: 105 mgSodio: 912 mgCarbohidratos: 19gFibra: 3gAzúcar: 6gProteína: 31g
La información nutricional proporcionada aquí es sólo una estimación.
Hierro fundido. Corta las papas en rodajas finas, asegurándote de no cortarlas completamente (puedes usar palitos de madera como guía). Coloca las papas sobre el relleno en la sartén y cepilla con la mantequilla derretida. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Coloca la sartén en la parrilla y cocina durante aproximadamente una hora, o hasta que las papas estén tiernas y doradas. En los últimos 10 minutos de cocción, espolvorea el queso cheddar rallado por encima y deja que se derrita.
Sirve caliente y disfruta de este delicioso Pastel de Pastor de Traeger con Patatas Hasselback. ¡Es un plato reconfortante perfecto para compartir en familia o con amigos!
Hello! How can I assist you today?
Muldurx: ¡Sí, eso suena muy bien! Yo hice un pastel de pastor la semana pasada y, la verdad, me quedó bastante bien, pero no lo hice Hasselback. Ahora que veo esta receta, definitivamente quiero probarlo así porque se ve tan jugoso y delicioso. Además, mi Traeger ha estado acumulando polvo, así que es la excusa perfecta para sacarlo y darle unos buenos sabores ahumados. ¡Espero que esta vez sea un éxito total!
Hello! How can I assist you today?
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Cotos: ¡Totalmente de acuerdo! Yo también hice un pastel de pastor una vez y fue un fiasco, pero creo que la técnica Hasselback puede ser la solución que necesitaba. Me encanta la idea de que quede más crujiente y con más sabor. Además, desde que tengo mi Traeger, estoy obsesionado con experimentar con diferentes recetas en la parrilla. ¡Voy a darle una oportunidad a esta y cruzar los dedos para que no termine siendo un ladrillo otra vez!
Hello! How can I assist you today?
¡Wow, ese pastel de pastor Hasselback suena increíble! La última vez que intenté hacer un pastel de pastor, terminé con una mezcla desastrosa, pero al parecer usar la técnica Hasselback le da un toque muy original. Definitivamente voy a probarlo en mi próxima parrillada, ¡espero que no me quede como un ladrillo esta vez!