Pollo al horno con queso cheddar Traeger

¡Bienvenidos a un viaje culinario que hará salivar a todos los amantes del pollo y del queso! Hoy te presentamos una deliciosa receta de Pollo al horno con queso cheddar Traeger, perfecta para esos días en los que deseas sorprender a tus seres queridos con un plato irresistible. Imagina tiernos trozos de pollo, sazonados a la perfección, cubiertos con una capa dorada de queso cheddar que se derrite en tu boca. Esta combinación, realzada por el distintivo sabor ahumado de la parrilla Traeger, hará que cada bocado sea una explosión de sabor. Prepárate para encender tus ganas de cocinar y descubrir los secretos de esta exquisita receta que transforma lo cotidiano en una experiencia gastronómica memorable. ¡Vamos a cocinar!

Enciende el Traeger porque esta semana lo combinaremos con este sencillo, casero y Pollo al horno con queso cheddar Traeger ¡Receta! Pechugas de pollo tiernas. Salsa de crema casera. Empanado crujiente.

Pollo al horno con queso cheddar Traeger

Pollo al horno con queso cheddar Traeger

Aquí nos encanta un buen plato de pollo casero, y este es particularmente bueno. Usamos galletas saladas trituradas para obtener un empanizado más crujiente, por lo que puedes saltarte la sartén y “hornear” este abundante plato de pollo sin sacrificar el carácter crujiente.

Hay muchas versiones de esto en línea, y muchas de ellas usan crema de pollo y/o sopa de queso cheddar. Definitivamente es una opción, pero solemos hacer nuestras propias salsas cremosas caseras para platos como este. Es muy fácil hacer una versión casera y luego sabes exactamente lo que contiene (y también puedes pronunciar todos los ingredientes).

Prueba estos Patatas cheddar duquesa con este plato!

Mira todos los mios Recetas Traeger!

Pollo al horno con queso cheddar Traeger

Lista de compras de pollo con queso cheddar al horno Traeger

¿Se pregunta si necesita ir a la tienda? Aquí está la lista de elementos que necesitará para esta receta. Puede encontrar las cantidades exactas en la tarjeta de recetas imprimible al final de la publicación.

Pollo al horno con queso cheddar Traeger
  • Cheez-Its (u otro tipo de galleta con queso cheddar)
  • Pechuga de pollo
  • galletas saladas
  • panko
  • huevo
  • Leche
  • queso Cheddar
  • aceite de oliva
  • manteca
  • Harina
  • sal y pimienta
  • Polvo de ajo
  • Perejil
  • sabio
  • caldo de pollo
  • vino marsala
  • crema batida
  • cCrea agria

¡Encuentre más recetas fáciles de pollo Traeger aquí!

Cómo hacer pollo con queso cheddar al horno en Traeger

Esta es solo una descripción general para que pueda ver en qué se está metiendo realmente aquí. Si cocinas, debes utilizar la receta completa que se encuentra al final de la página.

1

Precalentar

Calienta la parrilla y deja que se caliente a 204°C (400°F).

2

Pan

Primero, toma 3-4 pechugas de pollo y córtalas en trozos grandes.

Triture la mezcla de galletas saladas y panko y colóquela en un recipiente poco profundo.

Mezcla un huevo con media taza de leche y colócalo en otro bol.

Ralla el queso (¡o sácalo de la bolsa!) y colócalo en otro recipiente poco profundo.

Prepare sus moldes para hornear con aceite en aerosol y colóquelos uno al lado del otro como una línea de montaje.

Sumerge el pollo en la mezcla de huevo y leche y luego agrega el queso.

De alguna manera tienes que presionar el queso hacia abajo y sujetarlo sobre el pollo.

Coloque con cuidado el pollo con queso en la mezcla de galletas trituradas y pan rallado, presionando un poco sobre ambos lados del pollo.

Coloque el pollo en la fuente para hornear preparada. Repite el proceso hasta cubrir todo el pollo.

3

Cocinar

Rocía el pollo con un poco de aceite de oliva y colócalo en la parrilla precalentada.

Hornee durante 30 a 40 minutos o hasta que el pollo tenga una temperatura interna de al menos 165 °F.

El tiempo de cocción depende del tamaño del corte de los trozos de pollo y de lo apretados que estén en la fuente para hornear.

4

preparar salsa

Mientras se cocina el pollo, prepare la salsa derritiendo 4 cucharadas de mantequilla en una sartén antiadherente. Agregue 3 cucharadas de harina hasta que desaparezcan todos los grumos.

Cocine a fuego medio-bajo durante 2-3 minutos.

Sazone con sal, pimienta y ajo en polvo. Agrega 2 cucharaditas de perejil y 1/4 de cucharadita de salvia.

Luego, agrega 2 tazas de agua caliente y 2 cucharaditas de caldo de pollo condensado. yo uso eso Marca “Mejor que el caldo”.

Cocine la mezcla hasta que espese, luego agregue aproximadamente 1/2 taza de crema espesa y 1/4 taza de crema agria. Revuelva hasta que esté bien combinado y reduzca el fuego a bajo.

Si necesitas agregar más agua porque la salsa está demasiado espesa, no dudes en hacerlo. Este tipo de salsa es muy indulgente. Si no está lo suficientemente espesa, haga un roux con agua fría y harina, agregando poco a poco mientras la mezcla hierve a fuego lento hasta alcanzar el espesor deseado.

5

recargo

Mantén la salsa caliente hasta que el pollo esté cocido. Rocía la salsa sobre el pollo y sírvelo con tus guarniciones favoritas. Hicimos puré de patatas con ajo y cremoso de judías verdes con balsámico.

Prueba el nuestro Puré de patatas con ajo asado!

Pollo al horno con queso cheddar Traeger

Preguntas frecuentes sobre pollo con queso cheddar al horno

¿Cuál es la mejor forma de almacenar los restos de comida?

Por lo general, simplemente cubrimos la fuente para hornear con prensa y sello o film transparente y la guardamos en el refrigerador. Si quieres algo un poco más elegante, puedes transferirlo a un contenedor de almacenamiento de tu elección. Tiene una vida útil de 2-3 días.

¿Cuál es la mejor manera de recalentar las sobras?

Dado que se trata de empanizado y salsa, el microondas no es realmente el mejor método para recalentar. PUEDE usarlos si le resulta más conveniente, pero obtendrá los mejores resultados con las sobras en una freidora, horno o parrilla.

¿Tienes que cocinar esto en una parrilla de pellets?

¡No! La parrilla de pellets es esencialmente un gran horno de exterior. Si no tienes, está cubierto de nieve o simplemente no te apetece, también puedes hacer este plato en tu horno habitual.

Ver todos los míos recetas de pollo!

Pollo al horno con queso cheddar Traeger

¡Más recetas de pollo geniales para disfrutar!

tan simple Sándwich de pollo a la parrilla Traeger ¡Fácil de preparar para un almuerzo o cena rápido! Una de nuestras formas favoritas de utilizar pechugas de pollo.

Nuestro Brochetas de pollo marinado a la parrilla ¡Son perfectos para una fiesta de barbacoa o una noche de barbacoa! Puedes prepararlos con antelación y estarán listos en poco tiempo. Además, ¡las verduras ya están en la brocheta!

Muslos de pollo a la parrilla son una forma económica de utilizar este versátil corte de pollo. Sazone generosamente y sirva con sus carbohidratos favoritos. ¡Te encantará!

Me gusta llamarlas “alitas de pollo del pobre”, pero así es como las llama el resto de Internet. Muslos de pollo cortados en mariposa a la parrilla. No importa cómo los llames, ¡están deliciosos!

Pollo al horno con queso cheddar Traeger
Rendimiento: 8 personas

Pollo Con Cheddar Al Horno

¡Este delicioso y crujiente pollo con queso cheddar al horno se cocina directamente en la parrilla de pellets! Salsa casera. Mucho. CRUJIENTE. ¡Nos encanta esta receta!

tiempo de preparación 15 minutos
tiempo de cocción 40 minutos
tiempo total 55 minutos

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo grandes, cortadas en trozos grandes
  • 1 taza de Cheez-its triturados
  • 1 taza de galletas saladas trituradas
  • 1/2 taza de pan rallado panko
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mantequilla salada
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1/4 cucharadita de salvia
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 cucharada de caldo de pollo condensado
  • 3 cucharadas de vino Marsala
  • 1/2 taza de crema
  • 1/4 taza de crema agria

Instrucciones

  1. Precaliente su Traeger a 204°C (400°F). Rocíe ligeramente una fuente para hornear apta para parrilla con aceite en aerosol.
  2. Combine los Cheez-Its triturados, las galletas saladas y el pan rallado en un tazón.
  3. Batir el huevo y la leche.
  4. Sumerge el pollo en la mezcla de huevo, luego en el queso y presiona el queso sobre el pollo. Vierta con cuidado en la mezcla de pan rallado y galletas saladas y cubra con las migas.
  5. Coloque el pollo empanizado en la fuente para hornear. Repite el proceso hasta que todo el pollo esté empanizado.
  6. Rocíe ligeramente con aceite de oliva. Hornee en Traeger a 400°F durante 30 a 40 minutos o hasta que el pollo tenga una temperatura interna de 165°F.
  7. Mientras se cocina el pollo, prepara la salsa derritiendo la mantequilla en una sartén grande. Agrega la harina y bate para eliminar los grumos. Cocine a fuego medio-bajo durante 2-3 minutos.
  8. Agrega sal, pimienta y ajo en polvo. Agrega el perejil seco y la salvia.
  9. Agregue agua caliente, caldo de pollo y Marsala a la olla y cocine hasta que la mezcla espese. Retire del fuego y agregue la nata y la crema agria y revuelva.
  10. Para servir, vierte la salsa sobre el pollo y ¡a disfrutar! ¡Va muy bien con puré de patatas!

Notas

Esta receta fue inspirada y adaptada de Jamie lo cocina!

Productos recomendados

Como asociado de Amazon y miembro de otros programas de afiliados, gano con compras que califican.

Información nutricional:

Producir:

8

Tamaño de la porción:

1

Cantidad por ración: Calorías: 622Grasa total: 40gGrasas saturadas: 17gGrasas trans: 1gGrasas insaturadas: 20gColesterol: 141 mgSodio: 797 mgCarbohidratos: 32gFibra: 1gAzúcar: 2gProteína: 32g

La información nutricional proporcionada aquí es sólo una estimación. Si está buscando estas cosas por razones médicas, consulte a una fuente externa confiable. ¡Gracias!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

¡Esto suena ‌delicioso! El pollo con queso cheddar al horno que has descrito tiene todos los elementos para ser un plato atractivo y lleno de sabor. ⁢Es genial ver cómo usas ingredientes frescos y salsas caseras, lo que no solo⁢ mejora el sabor, sino‍ que también asegura que sabes exactamente lo que hay en tu comida.



La receta es fácil de seguir ⁢y me gusta la idea de⁢ que se puede cocinar en una parrilla de pellets, dándole esa suave infusión de sabor a ahumado que solo se puede obtener al cocinar al‍ aire libre. La combinación de Cheez-Its, galletas saladas y panko para el ​empanizado es una gran manera de obtener ese crujido perfecto y, sin duda, complementa la cremosidad del queso ​cheddar.



Además, tu receta de salsa con mantequilla, harina y caldo parece sublime y un excelente acompañamiento ‌para el pollo. ‍Me gusta cómo ‌has incluído muchas alternativas y consejos sobre cómo preparar y almacenar las sobras.



Si necesitas algún consejo sobre cómo ajustar la receta o si buscas más ideas de acompañamientos, no dudes en preguntar. ¡Buen provecho con tu pollo con​ queso cheddar al horno!

1 comentario en «Pollo al horno con queso cheddar Traeger»

  1. ¡Se ve increíble! Yo probé hacer pollo al horno con queso cheddar en mi Traeger el mes pasado y fue un éxito total. La mezcla de sabores ahumados con el queso derretido es simplemente deliciosa. Definitivamente seguiré esta receta, parece perfecta para sorprende a mis amigos en la próxima barbacoa.

Deja un comentario