¡Hola, entusiastas de la cocina al aire libre! ¿Listo para mejorar tu juego de asar a la parrilla con una receta que es tan divertida como comer? Toma asiento, toma tu delantal y sumérgete en el ardiente y sabroso mundo de Tacos Borrachos Blackstone!
Tacos Borrachos Blackstone
Si nunca has tenido el placer de probar estos deliciosos tacos, ¡te espera un verdadero placer! Los tacos borrachos, o “tacos borrachos”, son un festín de celebración y, amigos míos, estos no son tacos comunes y corrientes. Los borrachos se marinan en una sabrosa mezcla con infusión de cerveza, lo que les da un sabor único e increíble que además es muy fácil de preparar.
Una de las razones por las que la receta de Tacos Borrachos es tan fantástica es el uso minimalista pero sabroso de los ingredientes. ¡No es necesario ser un chef gourmet para preparar estos platos!
Todo lo que necesitas son algunos ingredientes básicos para tacos, tu cerveza favorita y un poco de paciencia. La cerveza y las especias se mezclan para crear una marinada atrevida que impregna la carne, agregando un sabor rico y sabroso a cada bocado. La simplicidad de preparación junto con el complejo sabor dan como resultado una comida deliciosa que es fácil de preparar pero que deja una impresión duradera.
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Lista de compras de tacos borrachos
¿Se pregunta si necesita ir a la tienda? Aquí está la lista de elementos que necesitará para esta receta. Puede encontrar las cantidades exactas en la tarjeta de recetas imprimible al final de la publicación.
- filete de falda
- Cebolla
- Ajo
- cilantro
- Cerveza
- Mezcla de condimentos multiusos Spanglish Asadero (o TU mezcla de condimentos mexicanos favorita)
- cal
- aceite de aguacate
- tortillas de maiz
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Cómo hacer tacos borrachos en Blackstone
Esta es solo una descripción general para que pueda ver en qué se está metiendo realmente aquí. Si cocinas, debes utilizar la receta completa que se encuentra al final de la página.
1
Marinar
Coloque la arrachera en una bolsa grande para congelador con el ajo, la cebolla, el cilantro y la cerveza. Déjalo marinar durante 4 horas.
2
Precalentar
Precalienta el comal y deja que se precaliente a fuego alto.
3
Preparación
Escurre la cerveza, seca el filete y córtalo en rodajas muy finas. Sazone con la mezcla de condimentos Spanglish. Exprime la lima sobre la carne.
4
Cocinar
Agrega el aceite de aguacate al comal caliente y calienta. Coloca la carne encima y extiéndela finamente.
No le des la vuelta hasta que esté bien dorado por ese lado, luego revuélvelo. ¡No pasará mucho tiempo después de eso!
Calienta las tortillas en el comal mientras la carne termina de cocinarse.
Retirar la carne del fuego cuando ya no esté rosada.
5
Disfrutar
Cubra las tortillas con carne y el aderezo de su elección. Nos gustan las cebollas, el cilantro y el queso cotija, así como muchas de nuestras salsas picantes favoritas.
Maíz callejero mexicano Blackstone
(¡del pistón!)


Preguntas frecuentes sobre Tacos Borrachos
¿Qué tipo de cerveza es mejor para esta receta?
Utilicé una cerveza pálida para este plato, pero cualquiera de tus cervezas favoritas también funcionará. Sin embargo, la cerveza agrega mucho sabor al plato, así que asegúrate de usar algo que no sea demasiado fuerte para que no domine la carne. ¡Corona o Modello serían buenas opciones!
¿Se puede hacer esta receta con antelación?
¡Claro! Sabe mejor cuando se come inmediatamente después de cocinarlo, pero si desea prepararlo con un poco de anticipación, es fácil recalentarlo.
¿Cuál es la mejor manera de almacenar y recalentar las sobras?
Guarde la carne sobrante para tacos en una bolsa para congelador o en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 3 a 4 días. Caliéntalo en el microondas o en una sartén al fuego.
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Tacos Borrachos Blackstone
Marina tu arrachera en cerveza, luego córtala y fríela rápidamente en la plancha para obtener un delicioso taco que le encantará a toda tu familia.
Ingredientes
- 2 libras de filete de falda
- 1 cebolla, picada
- 3 dientes de ajo, picados
- 1/4 taza de cilantro picado
- 12 onzas de cerveza
- 2 cucharadas de condimento multiusos Spanglish Asadero
- 1 lima, exprimida
- 2 cucharadas de aceite de aguacate
- 24 tortillas de maíz
Guarnación
- Cebollas, finamente picadas
- cilantro, picado
- 6 onzas de queso Cotija, desmoronado
- salsa picante
Instrucciones
- Coloque el filete de falda, la cebolla, el ajo, el cilantro y la cerveza en una bolsa grande para congelador o en un recipiente de almacenamiento. Déjalo marinar durante 4 horas.
- Precalienta tu plancha a fuego alto.
- Escurre la marinada y seca la carne.
- Corta el filete en tiras finas a lo largo de la fibra. Lo más delgado posible. Casi fino.
- Sazone todo con la mezcla de especias Spanglish Asadero (¡pero su mezcla de especias mexicanas favorita también funciona!). Exprime la lima sobre la carne.
- Agrega el aceite de aguacate al comal caliente y deja que se caliente también.
- Coloca la carne en la plancha y deja que se dore por un lado antes de revolverla. Luego voltee y revuelva hasta que ya no esté rosado.
- Calienta las tortillas en la plancha antes de cubrirlas con bistec, cebolla picada, cilantro y tu salsa de chile favorita.
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Información nutricional:
Producir:
6Tamaño de la porción:
1Cantidad por ración: Calorías: 687Grasa total: 28gGrasas saturadas: 11gGrasas trans: 0gGrasas insaturadas: 14gColesterol: 148 mgSodio: 530 mgCarbohidratos: 50gFibra: 7gAzúcar: 3gProteína: 54g
La información nutricional proporcionada aquí es sólo una estimación.
Ceite de aguacate a la plancha caliente y deja que se caliéntelo. Luego, coloca la carne en la plancha, extendiéndola en una sola capa.
No voltees la carne hasta que esté bien dorada por un lado, luego dale la vuelta y cocina hasta que ya no esté rosada en el centro. Mientras la carne se cocina, puedes calentar las tortillas en la plancha hasta que estén calientes y ligeramente doradas.
Una vez que la carne esté cocida, retírala del fuego y deja que repose un par de minutos. Luego, córtala en trozos más pequeños si lo deseas.
Para armar los tacos, coloca un poco de carne en cada tortilla caliente y agrega tus guarniciones favoritas: cebolla finamente picada, cilantro fresco, queso Cotija desmoronado y salsa picante al gusto.
¡Disfruta de tus Tacos Borrachos Blackstone con una buena compañía y un poco más de cerveza para brindar!
Consejos Adicionales:
- Si te gusta un poco más de sabor, puedes añadir un poco de pico de gallo o aguacate a tus tacos.
- Experimenta con las salsas picantes; hay muchas variedades que pueden complementar perfectamente el sabor de la carne.
- Puedes servir estos tacos con un lado de frijoles negros o arroz para una comida más abundante.
¡Buen provecho!
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Seldas: ¡Totalmente de acuerdo! A mí también me trae buenos recuerdos, una vez hicimos tacos borrachos para una fiesta y todos quedaron locos, el toque del tequila les dio un sabor tan espectacular. Me encanta que ahora puedo hacerlos en mi Blackstone, ¡la mejor inversión que he hecho!
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Tobia: ¡Qué rico suena todo esto! Tengo que decir que la primera vez que probé unos tacos borrachos fue en la playa, ¡qué delicia! Me los preparó un puertorriqueño y la mezcla de sabores con la salsa y el tequila fue algo que nunca olvidaré. Ahora que tengo mi Blackstone, estoy listo para hacerlo yo mismo y revivir esa experiencia. ¡Ya quiero ponerme a cocinar!
Ittericaif: ¡Qué delicia! Nunca he hecho tacos borrachos, pero tengo una anécdota: el año pasado en una carnita asada, un amigo trajo unos tacos borrachos y juraría que el tequila hizo magia, estaban de otro mundo. Estoy seguro de que con la Blackstone quedarán aún mejor, ya quiero probar esta receta y revivir esos momentos. ¡Gracias por compartir!
¡Wow, Tacos Borrachos suena increíble! La verdad es que una vez hice unos en la parrilla y quedaron de rechupete, me encantó la mezcla de sabores. No puedo esperar para probar esta receta, seguro que me va a recordar esa noche de cervezas y tacos con mi familia.