Tacos de carne deshebrada ahumada son un buen bocado por sí solos, pero ¿cuando agregas líquido para estofar con infusión de tequila y lo rellenas todo en una base para taco esponjosa y recién frita? Olvídalo.


Tacos hinchados con carne deshebrada ahumada y tequila/lima
Yo, como muchos de ustedes, estoy obsesionado con los tacos. Cuando todavía existía viajar, comía casi tantos tacos como ramen. Eso significa: EN CADA OCASIÓN.
Cuando estoy en casa, los tacos a veces tienen mala reputación. No es que no sea bueno Taco con carne picadapero eso es algo que hago por defecto cuando “no tengo ganas de cocinar”. Lo mismo ocurre con uno bueno. Espaguetis y salsa de carne.
Cuando llega el momento de un cambio y algo diferente, estos tacos de carne ahumada son fáciles Y deliciosos.
En esta versión, utilicé mi parrilla de pellets Camp Chef Woodwind para la porción ahumada y luego eché todo en la olla instantánea para acelerar el proceso.
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Lista de compras de tacos hinchados
Si no tienes nada que necesites para esto, la receta en sí es bastante sencilla. Encuentre la imitación más cercana y comience.
- Rosbif
- Condimento de lima y chile Spiceology
- arma autopropulsada
- caldo de res
- tequila (¡Utilice el código “DRIZLYDEAL” para obtener $5 de descuento!)
- Salsa De Tomate Jalapeño El Pato
- limas
- Maseca (harina de maíz instantánea)
- aceite vegetal
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Cómo hacer tacos de carne deshebrada
El proceso es sencillo, aunque lleva un tiempo, y hay muchas opciones disponibles.
- Frotar
- fumar
- estofado
- jirones
frotarlo
Frote la carne primero. Utilicé una combinación de SPG (sal, pimienta, ajo) y la mezcla de chile y lima de Spiceology. Si no los tiene a mano, use su mezcla de especias mexicanas favorita. Este Mezcla de tajín Es uno que veo en muchas tiendas de comestibles.
Fumalo
Luego, ¡fúmalo! Usamos nuestra parrilla de pellets, pero también puedes usar un quemador de varilla o un ahumador eléctrico si tienes uno. Incluso puedes usar un tubo ahumador en una parrilla de carbón o gas, si tienes uno.
Estofado
Después de que la carne haya sido ahumada durante unas horas, es hora de estofarla. Usé mi Instant Pot en esta receta. En la olla a presión eléctrica se necesitaron 60 minutos a alta presión con una liberación natural de presión de 15 minutos para llegar a este punto. Siempre empiezo con una cocción a alta presión de 30 minutos y luego pruebo para ver qué tan cerca está. Los diferentes cortes de carne se cocinan a diferentes velocidades y también depende de qué tan lejos haya llegado la carne durante el ahumado.
Si no tienes una olla instantánea, también puedes usar el horno, una olla eléctrica o incluso usar tu ahumador. Deje cocinar a aproximadamente 300-325°, bien tapado, hasta que el asado alcance 204-205° y esté tierno al pincharlo con un tenedor.
Tritúrelo
Una vez que el asado esté completamente estofado, estará tierno al pincharlo con un tenedor. Así es como sabes que está terminado. Triture la carne en el líquido para estofado y cocine a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido ligeramente.
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Cómo hacer tacos esponjosos
Los tacos hinchados son un alimento básico de San Antonio, pero puedes prepararlos en casa incluso si NUNCA has hecho tortillas antes.
Son tortillas de maíz hechas con masa harina de maíz, agua y un poco de sal.
Mezclar tarda unos 5 minutos y freír un plato, entre 2 y 3 minutos. Si los prepara para un grupo grande, es posible que desee agregar un poco más al final, pero para 3 a 5 personas con 2 a 3 tacos cada uno, esta es una cantidad manejable. Encuentra un amigo y prepara dos ollas de aceite si necesitas ayuda adicional.
Receta de tacos hinchados de KCET.
Freír es la parte más difícil. NECESITAS al menos 3 pulgadas de aceite en tu sartén. No trates de escatimar y pienses que todo estará bien, no lo estará.
También necesita una temperatura precisa del aceite. Entre 350-375° es ideal.
A buena prensa para tortillas También es una gran inversión incluso si solo haces tortillas unas pocas veces al año. ¡Hace el trabajo MUCHO más fácil!
Luego lo presionas y lo dejas caer ligeramente en el aceite y lo cocinas hasta que se hinche. Una vez que esto suceda, voltea la tortilla en el aceite, dóblala por la mitad y sumérgela. Use la segunda pinza para mantener abierta la parte superior de la base del taco mientras termina de cocinarse para tener algo de espacio para el relleno.
Colóquelo sobre toallas de papel y repita hasta que los 12 mejillones estén cocidos. ¡30 minutos bien aprovechados!


¿Qué pasa si no tienes una parrilla de pellets?
Si no tienes una parrilla de pellets, puedes usar cualquier otro ahumador o parrilla que tengas a mano. Ponlo a unos 200-225 °C, deja que circule el humo y cocina el asado durante unas 3 horas.
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¿Tienes que usar un Instant Pot?
¡No! Una olla a presión acelera significativamente el proceso, pero no es necesario. Puedes aumentar ligeramente el fuego a 300-325° y cocinar el plato en cualquier recipiente que mantenga esta temperatura durante las próximas 3-6 horas.
Este podría ser su horno, una olla de cocción lenta o incluso su parrilla.
Solo asegúrese de cerrar bien el recipiente para estofado, ya que desea que toda la humedad y el líquido permanezcan intactos durante el proceso de asado y no se evaporen.
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¿Puedes omitir el tequila en esta receta?
¡Sí! Agrega un sabor agradable y suave al plato, pero si no tienes tequila o no cocinas con alcohol por alguna razón, aún puedes prepararlo y seguirá estando delicioso.
¿Tienes uno? cóctel con la cena!


¿Qué deberías servir con tacos hinchados?
me gusta servir tacos conmigo salsa de frijoles, Salsa Verde AhumadaY arroz mexicano.
Nunca rechazaría una pieza elote o un Cóctel de camarones mexicano cualquiera.
Para un poco de calor dulce, prueba estos encurtidos. jalapeños dulces y picantes del itinerario olvidado.
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¿Qué más puedes servir con tacos hinchados?
Si eres ambicioso o tu gente no tiene tanta hambre y terminas con más sobras de las que puedes comer en un tiempo razonable, ¡tienes opciones!
Quesadillas de piedra negra Combina perfectamente con cualquier sobra de carne que te haya sobrado, ya sea carne de res, cerdo, pollo o camarones.
Las enchiladas son otra buena opción. usa el mio Enchiladas de cerdo ahumadas receta y simplemente use la carne ya cocida en su lugar.
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¿Cómo se guardan las sobras?
Los tacos de carne de res desmenuzados sobrantes deben guardarse en un recipiente hermético en el refrigerador. Puede almacenarlos de forma segura durante 3 o 4 días después de cocinarlos, pero si desea conservarlos por más tiempo, considere congelarlos.
Es mejor guardar los restos de comida en una bolsa para congelador de la que se haya eliminado la mayor cantidad de aire posible. Si tienes una envasadora al vacío, mejor aún.
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¿Cuál es la mejor manera de recalentar las sobras?
Estas sobras se pueden recalentar fácilmente. Simplemente colóquelo en el microondas y cúbralo con una toalla de papel húmeda o vuelva a calentarlo en una bolsa herméticamente cerrada en una olla con agua caliente. Otras opciones incluyen freír en un poco de aceite o grasa de tocino para obtener una experiencia similar a la de las “carnitas”.
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Tacos de carne deshebrada ahumada y tequila y lima
Estos tacos de carne de res desmenuzada se untan con condimento de chile y lima, se ahúman en la parrilla de pellets, se cuecen en un líquido de cocción de tequila y lima, luego se desmenuzan y se rellenan en las mejores bases para tacos esponjosas que existen.
Ingredientes
Freír
- 4 libras de carne asada
- 3 cucharadas de mezcla de chili margarita
- 2 cucharadas de sal, pimienta y mezcla de ajo
líquido para estofar
- 2 tazas de caldo de res
- 4 onzas de tequila plateado
- 2 limas, exprimidas
- 2 latas de salsa de tomate jalapeño El Pato
Tacos esponjosos
- 2 1/2 tazas de masa harina
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 1 2/3 tazas de agua tibia
- aceite para freír
Instrucciones
- Precalienta tu parrilla de pellets a 200-225°.
- Frote la carne con los ingredientes del condimento y colóquela en el ahumador, directamente sobre la parrilla.
- Fumar durante 3 horas, volteando una vez durante el ahumado.
- Pasadas las tres horas, agrégala a la olla a presión. Si NO está utilizando una olla a presión, una cacerola grande adecuada para estofar será suficiente. También son adecuados un horno holandés, una cacerola alta desechable hecha de papel de aluminio o una pieza rectangular grande de loza esmaltada.
- Vierta el líquido de estofado por encima, tape la olla y déjela a alta presión durante 60 minutos. Si no está utilizando una olla instantánea, aumente el calor de su parrilla, horno o olla de cocción lenta a aproximadamente 325 °. Cubra bien la fuente para hornear para que todos los jugos y la humedad permanezcan en la fuente para hornear.
- Una vez que se complete el ciclo Instant Pot, permita que la presión se libere naturalmente durante al menos 15 minutos antes de drenar el exceso y abrir la olla. El asado debe estar tierno al pincharlo con un tenedor. De lo contrario, colóquelo nuevamente en la olla y ciérrelo por otro ciclo de 15 minutos.
- Si no está usando una olla instantánea, simplemente cocine el asado hasta que esté tierno y fácil de perforar al pincharlo con un tenedor. El tiempo necesario depende en gran medida del corte de carne, del entorno en el que se esté cocinando, etc. Personalmente, comenzaría a verificar después de aproximadamente 2 1/2 a 3 horas y continuaría revisando cada 30 a 45 minutos hasta que esté listo.
- Triture la carne y retire los trozos grandes de grasa o cartílago. Deje la carne en el líquido de estofado para mantenerla jugosa.
- Aproximadamente 30 minutos antes de que la carne termine de cocinarse, comience a hacer las cáscaras mezclando todos los ingredientes de las Puffy Taco Shells hasta que queden suaves y completamente combinados y precaliente 3 pulgadas de aceite en una cacerola mediana o freidora a 375°.
- Enrolle la masa en 12 bolas del mismo tamaño. Tome una bolsa grande con cierre hermético y córtela a lo largo de las dos costuras laterales. Deja la costura inferior intacta. Colóquela en su prensa para tortillas o sobre su superficie de trabajo y presione o enrolle la bola de tortilla formando un círculo de aproximadamente 12 a 15 cm de diámetro y 3 mm de espesor.
- Echa con cuidado la tortilla en el aceite caliente y déjala crecer. Esto debería tomar menos de 30 segundos.
- Con dos pinzas, voltee la tortilla inflada, presione inmediatamente en el centro de la base del taco y sumerja la base en el aceite. Aquí estás formando un taco, pero no querrás inflar los lados tanto como sea posible.
- Con unas pinzas, presione el taco debajo del aceite. Con las otras pinzas, sostenga la parte superior del taco a una distancia de al menos dos pulgadas para que pueda llenar las cáscaras sin romperlas.
- Una vez que estén doradas, retíralas a una toalla de papel. Repita con las otras 11 conchas.
- ¡Rellénalo con carne para tacos y todos tus ingredientes favoritos!
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Información nutricional:
Producir:
12Tamaño de la porción:
1Cantidad por ración: Calorías: 504Grasa total: 25gGrasas saturadas: 10gGrasas trans: 1gGrasas insaturadas: 14gColesterol: 125 mgSodio: 1672 mgCarbohidratos: 22gFibra: 2gAzúcar: 3gProteína: 40g
La información nutricional proporcionada aquí es sólo una estimación.
Aquí tienes una receta completa y bien detallada de Tacos de Carne Deshebrada Ahumada con Tequila y Lima.
Tacos de Carne Deshebrada Ahumada y Tequila-Lima
Rinde: 12 porciones
Ingredientes
Para la carne:
- 4 libras de carne asada
- 3 cucharadas de mezcla de chile margarita
- 2 cucharadas de sal, pimienta y mezcla de ajo
Para el líquido de estofado:
- 2 tazas de caldo de res
- 4 onzas de tequila plateado
- 2 limas, exprimidas
- 2 latas de salsa de tomate jalapeño El Pato
Para los tacos esponjosos:
- 2 1/2 tazas de masa harina
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 1 2/3 tazas de agua tibia
- Aceite para freír
Instrucciones
- Precalienta la parrilla: Precalienta tu parrilla de pellets a 200-225°F (93-107°C).
- Prepara la carne: Frota la carne con la mezcla de chile, sal, pimienta y ajo. Coloca la carne en la parrilla, directamente sobre la rejilla. Ahúma durante 3 horas, volteando una vez durante el proceso.
- Estufar la carne: Después de 3 horas, coloca la carne en una olla a presión. Si no tienes una olla a presión, puedes usar una cacerola grande, un horno holandés, una fuente de horno o una cacerola de papel de aluminio. Vierte el líquido de estofado (caldo de res, tequila, jugo de lima y salsa de tomate) por encima. Cubre la olla y cocina a alta presión durante 60 minutos.
- Si no usas olla a presión, aumenta la temperatura de la parrilla o del horno a aproximadamente 325°F (163°C) y cocina hasta que la carne esté tierna, lo que puede tomar varias horas.
- Verifica la cocción: Una vez que el ciclo de la olla a presión se haya completado, permite que la presión se libere naturalmente durante al menos 15 minutos. Después, drena el exceso de líquido y abre la olla. La carne debe estar tierna y fácil de desmenuzar. Si no es así, vuelve a cocinarla hasta que esté lista.
- Desmenuza la carne: Tritura la carne y retira los trozos grandes de grasa o cartílago. Mantén la carne en el líquido de estofado para que no se seque.
- Preparar las cáscaras de taco: Aproximadamente 30 minutos antes de que la carne esté lista, comienza a preparar las cáscaras de taco. Mezcla todos los ingredientes de las Puffy Taco Shells hasta que estén suaves y completamente combinados.
- Fríe las cáscaras: Precalienta 3 pulgadas de aceite en una cacerola a 375°F (190°C). Forma 12 bolas de masa del mismo tamaño. Usa una prensa para tortillas o un rodillo para aplanar la masa en círculos de aproximadamente 12 a 15 cm de diámetro.
- Fríe las tortillas: Con cuidado, echa la tortilla en el aceite caliente. Debería inflarse en menos de 30 segundos. Usa pinzas para voltear la tortilla inflada, presionando el centro para formar un taco, y sumerge la base en el aceite para dorarla. Cocina hasta que esté dorada y crujiente, luego retira y escurre en papel toalla.
- Arma los tacos: Rellena cada cáscara de taco con la carne desmenuzada y añade tus toppings favoritos.
Sugerencias para servir
Acompaña tus tacos con cebolla picada, cilantro fresco, salsa y un poco de limón al gusto. ¡Disfruta de tus deliciosos tacos de carne deshebrada ahumada con tequila y lima!
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¡Wow, esos tacos hinchados suenan increíbles! La combinación de carne deshebrada ahumada con tequila y lima es una locura. Recuerdo una vez que fui a una taquería en el centro y probé unos tacos similares, y el sabor fue de otro mundo. Definitivamente tengo que hacer estos en casa, ¡gracias por la receta!
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Selas: ¡Amo esa idea! Yo una vez hice unos tacos hinchados con carne deshebrada, pero le puse un poco de jugo de limón porque no tenía tequila a la mano. Fue un intento decente, pero el tequila le daría ese toque especial que hace la diferencia. ¡Así que ya sabes, cuando combine todos esos sabores que proponen, seguro voy a recordar esa taquería del centro y sus deliciosos tacos! ¡Anotadísimo para el próximo fin de semana! 🤤🌮
Matias andrei: ¡Totalmente de acuerdo, Sergiu! Es una combinación que hace fiesta en la boca. Yo una vez intenté hacer unos tacos con carne ahumada y un chorrito de tequila, pero no llegaron ni a los talones de lo que describe la receta. ¡Mejor me anoto para esta versión! Esos sabores de lima y tequila tienen que elevar el taco a otro nivel. ¡Ya tengo antojo!
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