Nuestro Tri-Tip ahumado estilo pechuga toma casi todo lo que sabes y amas sobre la pechuga y lo pone en un paquete pequeño, más asequible y mucho más rápido en forma de tres puntas. ¡Este asado versátil es perfecto para este método de cocción!
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Receta de carne de res con tres puntas estilo pellet grill
Tenemos muchas opiniones diferentes sobre Tri-Tip aquí. A qué temperatura final queremos que esté (medio crudo), qué mezcla de especias queremos, con qué salsa barbacoa lo mojaremos cuando esté listo, etc. Pero TODOS coincidimos en una cosa: nos encanta este trozo de carne. .
Crecí en el norte de Minnesota y tal vez simplemente no estaba prestando atención porque no compré tantos filetes y no cociné tanto la última vez que viví allí, pero el tri-tip no fue algo con lo que crecí. , y yo tampoco sabía mucho al respecto antes de lanzarnos de cabeza al mundo de las parrillas de pellets y las barbacoas.
Normalmente hacemos nuestra receta Traeger de tres puntas o nuestra receta de tres puntas ahumadas. Alerta de spoiler, son muy similares entre sí. 😉 No me pongas de los nervios, policía de parrilla tradicional. Te prometo que esta no es la farsa que quieres que sea, de hecho sabemos cocinar un excelente bistec (oh, oye, filete Manhattan. Te estoy mirando), sin importar cuán “terrible” parezca en Facebook. (Estos trolls grupales son una COSA en algunos de estos grupos de parrilladas más grandes. Así que, vaya. Pase lo que pase, NO SEAS UN TROLL).
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Lista de compras de tres puntas
Esto es tan simple que apenas puedo llamarlo “receta”. De todos modos, desplácese hacia abajo para ver la receta completa, incluidas las cantidades. Esto es sólo un resumen para que sepas si necesitas ir a la tienda. Lo que me encanta de esta receta es que puedes recibirla toda por correo. ¡Haga clic a continuación para realizar pedidos de mis favoritos!
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Cómo hacer tres puntas estilo pechuga
Aquí hay una descripción general rápida de qué esperar si prueba esta receta. Alerta de spoiler: esta es una de las cosas más fáciles que puedes hacer, así que no tengas miedo.
1
FROTAR
Toda la mezcla de especias en tu asado. Puedes untarlo con mostaza si quieres, pero no solemos hacer eso y la mezcla de especias se pega bien.
2
FUMAR
Es decir, a 225 °C. Coloque el asado frotado en la parrilla de pellets y déjelo curar. Debes calentarlo a 160°C y luego envolverlo.
3
SEGUIR FUMAR
Una vez que esté envuelto, déjelo cocinar por un tiempo más hasta que la temperatura interna alcance aproximadamente 205. Para obtener mejores resultados, utilice un termómetro preciso. (Amamos el nuestro Termopens de ThermoWorks.)
4
RELAJARSE
Deje reposar el asado envuelto durante media hora a una hora. ¡No mires dentro! No lo toques. No cortar. Déjalo reposar. Si tienes una toalla y una hielera, puedes usarlas, o simplemente puedes tirarla sobre la encimera, cubrirla con un paño de cocina y listo.
5
desct
Utilice las instrucciones aquí como ayuda. Lo único peor que no tener un tri-tip es un tri-tip cortado incorrectamente.
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¿Cómo se corta la triple punta?
Cortar tri-tip puede resultar difícil porque la dirección de la fibra cambia a medida que se cocina. Si sigue la imagen a continuación, estará bien encaminado hacia un asado cortado correctamente.
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¿Qué mezcla de especias es mejor para Tri-Tip?
Nuestra combinación de sabores favorita actual es una combinación de El fumeta de medianoche Y Frote de ajo asado fuera de el chico de las especias. Es picante, sabroso e increíble. ¡Ambos son fantásticos individualmente también!
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Preguntas frecuentes sobre Tri-Tip estilo pechuga
¿Qué tipo de ahumador es mejor para este triple tip estilo pechuga?
No importa qué fumador tengas, ¡este es el mejor tipo de fumador para ti!
Incluso puedes tener uno pipa de humo en una parrilla de gas si tienes una.
En nuestra casa utilizamos principalmente barbacoas de pellets. Hemos tenido algunas marcas diferentes a lo largo de los años, como Traeger, Camp Chef, Louisiana y ZGrills, ¡y realmente las hemos disfrutado todas!
¿Deberías utilizar papel melocotón en lugar de papel de aluminio para envolver?
¡Seguro que puedes! Esta vez usamos papel de aluminio, ¡pero nos encanta nuestro papel color melocotón!
¿Qué pasa si no puedes encontrar los aderezos que figuran en la receta?
Si no puede encontrar las especias sugeridas, puede usar su variedad favorita de su colección o probar nuestro condimento seco casero.
¿Cuál es la mejor manera de almacenar las sobras del tri-tip?
Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 o 3 días. No recomiendo congelar el tri-tip cocido. ¡Puntos de bonificación si usas estas sobras para nuestro chile de pechuga!
¿Cómo se deben recalentar las sobras de tres puntas estilo pechuga?
Vuelva a calentar las sobras en un baño de agua sous vide si tiene uno y le apetece hacer algo elegante. De lo contrario, vuelva a calentar suavemente en la estufa cubierto con una salsa barbacoa más fina de su elección.
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¿Qué deberías servir con Tri-Tip?
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¡Prueba uno de estos y dime qué te parece!
- Ensalada de col cremosa (o ensalada de col con vinagre)
- Frijoles horneados ahumados
- Pasta feta con parrilla de pellets
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Estilo pechuga de tres puntas
Si se te antoja pechuga pero no tienes de 12 a 16 horas libres, enciende tu parrilla de pellets y prepara el versátil asado de tres puntas.
Ingredientes
- 3 libras de asado de tres puntas
- 2 cucharadas de condimento de ajo asado
- 2 cucharadas de mezcla de toker de medianoche
Instrucciones
- Configure su ahumador o parrilla de pellets a 225° según las instrucciones del fabricante.
- Cepille los asados uniformemente con la mezcla de especias y colóquelos en el ahumador.
- Fumar hasta que la temperatura interna sea de 160°C. Envuelva el asado, colóquelo nuevamente en el ahumador y cocine hasta que alcance los 205°C.
- Retirar de la parrilla y dejar reposar, envuelto, durante 30 a 60 minutos.
- Cortar como se muestra a continuación.
Productos recomendados
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Información nutricional:
Producir:
6Tamaño de la porción:
1Cantidad por ración: Calorías: 483Grasa total: 25gGrasas saturadas: 0gGrasas trans: 0gGrasas insaturadas: 0gColesterol: 188 mgSodio: 121 mgCarbohidratos: 1gFibra: 0gAzúcar: 0gProteína: 59g
La información nutricional proporcionada aquí es sólo una estimación.
Puntas (tri-tip)
2 cucharadas de frote de ajo asado
2 cucharadas de frote de fumador de medianoche
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Frotar: Unte toda la mezcla de especias sobre el asado de tri-tip. Si lo prefieres, puedes aplicar una capa delgada de mostaza para ayudar a que las especias se adhieran, aunque no es necesario.
- Fumar: Precalienta tu parrilla de pellets a 225 °C (aproximadamente 107 °C). Coloca el asado frotado en la parrilla y déjalo cocinar hasta que alcance una temperatura interna de 160 °C (aproximadamente 3-4 horas).
- Seguir fumando: Una vez que el tri-tip alcance los 160 °C, envuélvelo en papel de aluminio o papel de melocotón. Vuelve a colocar en la parrilla y continúa cocinando hasta que la temperatura interna alcance aproximadamente 205 °C. Utiliza un termómetro de cocina para verificar la temperatura.
- Relajar: Retira el asado de la parrilla y déjalo reposar, aún envuelto, durante 30 minutos a 1 hora. Esto permite que los jugos se redistribuyan, lo que hará que el tri-tip sea más jugoso y tierno.
- Corte: Cuando estés listo para servir, asegúrate de cortar el tri-tip correctamente. La dirección de la carne cambia, así que busca la dirección de las fibras y corta perpendicularmente a ellas para obtener rebanadas tiernas.
Preguntas Frecuentes:
- ¿Qué tipo de ahumador es mejor?
Cualquiera que tengas funciona bien. Las parrillas de pellets son ideales, pero también puedes usar un ahumador de caja o incluso una parrilla de gas con un tubo de ahumado.
- ¿Puedo usar papel melocotón?
Sí, el papel melocotón es una excelente alternativa al papel de aluminio.
- ¿Qué hacer si no encuentro los aderezos?
Usa tus especias favoritas o crea tu propia mezcla de condimentos.
- ¿Cuál es la mejor forma de almacenar sobras?
Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera por 2-3 días. Para recalentarlo, calienta suavemente en una sartén.
Ideas para acompañar:
- Ensalada de col cremosa
- Frijoles horneados
- Pasta feta a la parrilla
Disfruta de esta deliciosa receta de tri-tip ahumado estilo pechuga que seguramente será un éxito en tu próxima reunión. ¡Buen provecho!
¡Wow, Manuel! Ese tri-tip ahumado suena increíble. La última vez que hice algo parecido fue en una parrillada con amigos, ¡se me hizo agua la boca! Le puse un par de especias y lo dejé marinar por un buen rato. El sabor ahumado que agarró fue brutal. Definitivamente tengo que probar tu receta, parece que va a ser un éxito en la próxima reunión.